Colorblock



"Война" идёт по всем по всем фронтам и 3 рубежа уже позади. Речь конечно же об экзаменах. Казалось бы, гуляй да гуляй, однако небо на нас обиделось из-за несправедливого бубнения о неимоверной жаре, и перекрыло солнце облаками. Теперь несправедливо бубним о холодах и недельном дожде) Люди странные существа: они постоянно находятся в поисках лучшего, большего, желанного, порой даже не представляя точно, чего хотят. 

read more

Сегодня я точно знала, чего хочу! Colorblock засел в моём сознании давно и надолго. Шли годы, он то заявлял о себе громче остальных, то уступал место пастельным и прочим трендам. Однако менее желанным от этого не становился. За основу был взят салатовый в самом сочном его оттенке. Клетка, на этот раз в летних ярких цветах отвоевала своё место в виде кроп-топа, повлекши за собой туфельки цвета MidnightBluе (не поленилась, нашла точное название ;) ) и белую сумку. Такая помнится была в прошлогодней летней коллекции ZARA, но в разряд "оно мне непременно надо!" не попала. Из аксессуаров только металлические часы. Простота в линиях, крое и формах - именно то, что сложилось в голове задолго до воплощения в реальность. 
Надеюсь, Вам понравится, приятного просмотра!)


WEARING

DIY - top/топ
NY - heels/туфли
NY - bag/сумка
DIY - jeans skirt/юбка







WEARING

DIY - top/топ
NY - heels/туфли
NY - bag/сумка
DIY - jeans skirt/юбка




Комментарии

  1. Замечательный образ - хочется разглядывать! Юбка и топ - достойны похвалы!

    ОтветитьУдалить
  2. Изумительный образ! Очень свежий и стильный. И Вам невероятно к лицу.
    Юбка и топ выше всяких похвал :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень приятно это слышать, благодарю!)

      Удалить
  3. хоть у кого-то что-то новое! и цвета свежие, сочные, и формы пошли другие.
    я не сноб, просто последнее время все мы блоггеры начали скатываться в клоаку "одинаковости", так что спасибо вам за этот образ и отдельное спасибо за использование зеленого (мой любимый цвет))

    smart & casual people

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, как неожиданно!! Спасибо Вам, Анастасия!!))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения