HAUL. Shades of beige.


     Тадаам! Официальное начало зимы наступило (хотя по факту она с нами уже месяц), а значит самое время написать небольшой haul. Я регулярно подчёркиваю, что он будет небольшим, совершенно скромным и очень разумным. Наверное, пора бы уже отказаться от этого уточнения, ведь каждая (каждый? Мужчины, вы здесь?) понимает, что за месяц-два много не накопишь накупишь , тем более, что закон здравого смысла просто не даст этого сделать. Если вам интересно узнать моё мнение касательно ответственного потребления, то вот ссылочка, прошу!


read more

     И тем не менее, за октябрь-ноябрь у меня появились вещи, которыми сегодня я бы хотела с вами поделиться. Каждый мой haul появляется в период межсезонья и включает в себя совершенно разные предметы гардероба: от летних босоножек, до зимних свитеров. Ссылки на два предыдущих я оставлю ниже в описании. Итак, ближе к делу.

     В этот "список покупок" мне захотелось включить не только вещи из магазинов, но и то, что я сделала сама в рамках работы ZIPUN STUDIO. И первой такой вещью стал зимний сарафан. Очень тёплый, шерстяной, неоднозначной длины - что-то между миди и макси - он просто покорил моё сердце! А заодно и сердца многих из вас, потому что после выхода поста с ним, девушки писали вк и директ, уточняя, можно ли повторить такой под заказ? И тут я ясно осознала, что села в лужу. Когда при очередном набеге на магазин тканей мне попалась эта замечательная костюмная шерсть, я ни секунды не задумываясь купила себе отрез. Вероятно, точно так же поступили и все остальные, разобрав за пару дней целый(!!!) рулон. Поэтому отвечу на все вопросы разом: я очень хочу, но НЕ МОГУ повторить его для вас в этом цвете. Извините меня, милые девушки, в следующий раз обещаю быть предусмотрительней.


LOOK. Long dress and square heels.

     Это платье ещё не успело мелькнуть на страницах блога, более того - на нём до сих пор висит ярлычок. Носить я его однозначно буду, причём совсем скоро. Это удачная находка "чёрной пятницы", которая случилась у меня на целую неделю раньше официального старта. Befree объявили о -50% на всё и я поняла - надо брать! Длинное, совершенно лаконичное, желательно светлое - платье-свитер не давало мне покоя, но отпугивало неоправданно высокой ценой. А тут вдруг скидки, 15 минут в интернет-магазине, как обычно out of stock и я уже еду за ним. Очень мягкое, достаточно плотное и, что больше всего порадовало, полностью натуральное. Было представлено в бордовом, чёрном и молочном цвете, я выбрала последний. 



Befree - dress/платье (здесь)

 Снова результат работы студии. Не могу сказать, что вещь спонтанная, всё с точностью до наоборот: я целенаправленно добавила эти брюки в ассортимент. Практически весь осенне-зимний период мы отдаём предпочтение джинсам, либо чёрным брюкам по фигуре. Мне стало интересно, можно ли вписать светлый цвет в зимний гардероб, да ещё в таком классическом прочтении? Насколько эта вещь будет универсальной? Будет, вы даже не представляете себе насколько!) Пока температура замерла на отметке -3 -5 градусов и рука непроизвольно тянется к пальто, вторая снимает с вешалки эти брюки. Поездки по работе, на почту, в магазин, на прогулку - да, да да! Я буквально живу в них, и мне тепло и комфортно. 



ZIPUN STUDIO - pants/брюки (здесь)

DREAMS. Mystical night lights.


     Совершенно незаметно мы подобрались к самой, пожалуй, любимой вещи из всей подборки. Ещё летом я начала обращать внимание на бадлоны и футболки под молнию, мелькающие в рубрике street style. Их отличительной и общей чертой стала собачка в форме кольца. Есть какая-то романтика в этой простой детали, словно достали вещь с антресоли и рассказали историю о своих спортивных достижениях, в которых она принимала непосредственное участие. Если кто не знал, глубоко внутри я самая настоящая бабуля, а потому увидев эту олимпийку, почувствовала мягкое волнение и уйти без неё уже не смогла. В том числе, из-за цвета. Тёплый, насыщенный, очень МОЙ. 



HM - badlon/бадлон


     Боевая единица на случай лютого мороза. Нейтрального цвета - и в пир, и в мир - этот свитер имеет настолько потрясающий состав, что упустить его из виду я попросту не могу. 50% lammwolle (погуглите, я была в восторге) и 40% ангоры. Где и кто в наше время выпускает свитера подобного качества, по доступной цене? Я не знаю ответа на этот вопрос, потому что этот малыш попал ко мне из ирландского стока-секонда. 




LOOK. Dark outfit and gold vibes.


     Продолжая тему самой настоящей зимы. Я не стану долго писать об этой дублёнке, полный рассказ о ней есть в предыдущем посте, ссылочку оставлю ниже. Хочу лишь отметить, что по характеру своему вещь не для каждого. Тут нужно быть либо бабайкером, либо питать любовь к вещам с ярлычком vintage. У меня галочка напротив каждого пункта.




Аксессуары.
     
     Ботильоны уже успели засветиться в нескольких постах и пора делать какие-то выводы. Я хотела обувь на толстом устойчивом каблуке и не прогадала - это действительно удобно. Плюс высота по щиколотку даёт свободу действий: с брюками, с юбками, с платьями. Из минусов могу отметить только материал, который уже успел немного пойти заломами и никак больше не выправится. 

     Тюрбан. Аксессуар для меня новый, тем не менее пришедшийся по вкусу. Пришла к такому умозаключению: не знаешь, чем дополнить готовый образ? Добавь тюрбан, иди блистай!)



Asos - shoes/ботильоны
HM - тюрбан

ONE THING - SOME OUTFITS. Jumpsuit.


       Ну и, наконец, сумка. Не стану скрывать, ожидала большего. Несмотря на свою кажущуюся вместительность, вместить туда всё то, что я привыкла держать под рукой (а порой это неприлично много) удаётся с трудом. Жёсткая форма не даёт с комфортом расположить фотоаппарат, ежедневник и другие массивные предметы, а открытый верх заставляет регулярно переживать о сохранности этих самых предметов. Смотрится ли она выигрышно по сравнению с сумкой-торбой? Несомненно! Более структурированная, аккуратная. По функционалу она, к сожалению, проигрывает. 
     Отсюда вывод: мой горячо любимый рюкзак продолжит играть роль рабочей лошадки, а эта красавица заменит его на различного рода мероприятиях. 



Zara - bag/сумка (здесь)

     На этом всё, надеюсь, вам было интересно!)



 Ссылки:

FASHION DISCOVERY. Vintage clothing.

HAUL. Winter sale.






Комментарии

  1. Я прочитала пост ночью, через телефон, пыталась написать коммент, и тут меня вырубило просто)))
    и так, пишу сейчас))
    я вообще обожаю твои покупочные посты, они очень информативные и полезные))
    безумно нравятся твои обновки! Качество, цветовая гамма - шик!)) влюбилась в платье из Бифри, думаю, я знаю, чем займусь на выходных;-)
    п.с.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ахаха, чудесное свойство ночного онлайн, зато никакой бессонницы)
      Обязательно загляни в бифри, на сайте почему-то уже ничего нет, а вот в магазинах полный размерный ряд. Единственное, цена опять кусачая, может есть смысл подождать зимней распродажи)

      Удалить
  2. Прилично покупок получилось)) Молча завидую шерстяному кардиганчику с "согревающим" составом, такие вещи действительно за адекватную цену не найти. И пойду уже достану свою коротенькую дубленку, потому что я еще тот бабайкер и неформал))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох как приятно встретить родную душу)) Спасибо, Анечка ; )

      Удалить
  3. Очень понравился сарафан - цвет-находка, практически ко всему подойдет, да и фасон очень стильный:)
    Подписалась на Ваш блог, надеюсь на взаимную любезность:)
    http://witty-sweety.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, спасибо)
      Обязательно загляну к вам!

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения