LOOK. The rain.


Ни для кого не секрет, что лето в этом году зимнее. Регулярные дожди, похолодания и прочие каверзы погоды, характерные скорей для сентября, "балуют" нас вот уже второй месяц подряд. Я решила извлечь пользу из сложившейся ситуации и сполна выгулять все образы, которые едва ли уместятся в наше мимолётное межсезонье.

Вполне себе типичный июльский образ 2017 выглядит следующим образом:
любимая тельняшка, которую вскоре можно будет заменить аналогом с длинным рукавом;
базовые белые кеды, которые, по правде говоря, давно уже не белые, а альтернативу им я планирую приобрести не раньше отпуска;
кюлоты из плотного настоящего денима, которые пару раз мелькнули в апрельских постах (здесь и здесь), да так и остались ждать тепла;
и тренч, моя палочка-выручалочка. 

Не практично всё это, скажете вы и будете совершенно правы. Кеды промокнут, к длинным  полам светлого тренча немедленно "прилипнут" грязные брызги. Так оно и случилось бы, но мой плавающий график водил меня от места до места быстрыми перебежками, позволяя вовремя прятаться от дождя. 

Одним из таких мест стала локация сегодняшней съёмки. Случайно, внезапно, буквально по пути домой. Дождаться автобуса внутри, а не на сырой остановке было лучшим решением и да, "я всегда с собой беру видеокамеру" ( здесь надо пропеть). Дореволюционное здание 1905 года в старой части Нижнего, с огромной парадной, пролётами и колоннами. Я давно приметила его для съёмки, но даже подумать не могла не могла, что судьба приведёт меня туда сырую, запыхавшуюся и вполне себе ля-натюрель, ну то есть в обычном своём беговом состоянии. Тем лучше, ведь самый классный результат всегда получается неожиданно. 
Впрочем, смотрите сами!




WEARING

ZIPUN STUDIO - кюлоты (похожие со скидкой)
H&M - shoes/кеды (здесь)
Befree - t-shirt/футболка
H&M - trench/тренч (old)
No brand - backpack/рюкзак












WEARING

ZIPUN STUDIO - кюлоты (похожие со скидкой)
H&M - shoes/кеды (здесь)
Befree - t-shirt/футболка
H&M - trench/тренч (old)
No brand - backpack/рюкзак

Комментарии

  1. Ты тут такая.. такая.. светлая) и дело не в одежде, дело в глазах! ты вся светишься, а это главное украшение!))
    В твои кюлоты я влюбилась еще с первого поста, как только увидела! такие они стильные, шикарные*_*
    ох да, лето нас не жалует хорошей погодой( но если честно, я не очень люблю жару, и ее отсутствие меня радует. Я от нее вообще ничего не соображаю) но вот дождь..) я присмотрела себе стильный дождевик!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Леночка)
      Что за дождевик?

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения